6000点看多,2000点谨慎

闭着眼睛买一个,拿上三五年都能赚上一倍以上。底部为什么要反复震荡,说到底是机构要散户手中的筹码,所以反复的折腾。因此要制造恐慌,反复打压,邪乎。。。。。。交出手中的筹码吧,机构正在需要,如果筹码都在机构手里,他还打压吗。

全部回答

楼主说的情况正反应了当前股市缺乏的是信心呀,所以我有戚戚感.

呵呵!时间验证一切! 不急不急,一休一休!静观其变!

机构需要筹码还没有足够多,所以大盘没到时间涨。

我也希望现在是牛市。哪怕是人造牛市

这是讲原理讲故事,有几个能买完后不再看呢?能做到的一定百不足一。你只要一看,就很有可能坚守不了了。