尾盘放量,明天谨慎看多!

全天走势左顾又盼,量能比昨天略有放大,尾市量能放出,收一个小阳十字星,明天变数较大,谨慎看多,愿听大家的分析!

全部回答

明天收绿色的可能性很大.

把握不好照样亏损,此时的心理多数是一涨就兴奋一跌就恐惧,容易搅乱思路,切不可一涨就买,一跌就抛!

我认为明天继续收阳的可能性大

呵呵,不能给点阳光就灿烂!前期被套盘的抛压和短线获利盘的回吐,反复震荡难免。 修复性的反弹行情能走多远,还要看未来的走势和成交量的变化,更要密切关注消息面的变化。

我认为明天继续收阳的可能性大,今天应该是在上升中的稍歇,就像换档一样,还会继续上升.第一压力在3800,第二压力在4200.然后会回调.这次反弹来的太快,就是不给坐轿客以机会.一家之言,与大家共同探讨.

今天是券商类股疯狂了一把!收盘万科也参与往上拔了一下!明天如果没有新的热点出现!很可能会再次回抽一下!所以不排除有收阴的可能!