珠海明珠3头狗换神兽

珠海明珠 此 换个蛋蛋鸡 或猪 /羊

全部回答

楼主这个WX比较高 是个不错的BB 纠正下楼主的标题 呵呵 狗 鸡 猪 羊 是生肖兽 目前神兽只有5种 楼主换上面说的生肖兽 我个人看法就是 你用这个BB去换带罩或带圈的 换不到 但换没JN的我觉得你亏````假如想换的话 建议你加卡换带罩或带圈的生肖 现在1.4版加强了神兽和生肖的优势 价格现在在飞涨 祝楼主你好运

我也是珠海的..我有只生肖狗.不过级低.才57``LZ想买不?便宜卖.或者=我到99你和我换也可以

现在不好换啊