我要离婚,婚前买的房子会给他吗?

我们结婚才一年,我老公有外遇了,我要离婚,在婚前我个人买了一套房子,现在还有贷款,房产证还没办理,但婚后交房的时候,我和他一起去签的字(因为已经登记了),这样算夫妻共同财产吗? 现在我打算离婚,他能分我的房子吗?另外我俩现在住的房子是他家买的,我老公的名字,我有权利分吗?我需要拿到什么样的证据来起诉他?请求大家的帮忙,因为我老公现在很过分,都领到家里了

全部回答

  你这种情况比较复杂 第一,你的房子因为是在婚前买的,所以应该属于你的个人婚前财产,但是如果房子的房产证以后写成了两个人的,就会是两个人的共同财产。但是,如果现在没有房产证,一般法院不会判决分割,只是由一方居住。

   第二,他的房子要看是什么时候买的,如果是婚前买的,没有你的份额。反之,你可以分得。 第三,离婚的证据主要是他有婚外情的证据,你可以采用拍照、录音、证人证言的方式提供。 供参考。

没用的 找他怕的人也没用 这种情况 他如果肯断 那还考虑下 如果要和那女的继续的 就没必要考虑了! 婚前你买的房子 但是有他的名字 你们结婚一起还贷款的话 他应该分的到! 你老公家的房子 如果房子名字是他爸妈 你应该分不到 如果是他的 你应该分的到的! 你最好去找个律师问1下!

不要轻易说离婚,离婚容易,特别是和这种人离婚更是痛快,但是离了之后,你会更痛苦,就算离婚,也要想好了,他既然那样过分,而你又管不了他,难道他就没有怕的人了吗?找他爸妈说理去,让别人也知道他是什么样的人,别太便宜他了