请解答高手和分类管理员进来解答下

偶想双开。想问下大家对沙盘的看法?对双开有什么建议?我每天不知道要被别人捡点多少东西。。。谢谢大家,感激不尽。

全部回答

    您是想问怎么双开呢?。。。专区首页大红字( 雨了`大家都知道了`在受限用户下,XTrap反外挂程序并没有权限查 看进程,自然就能打开魔力2客户端了 估计在这么下去`技术人员肯定要想办法,喀嚓了这BUG` 对双开有什么建议? 多开损CPU的`要量力而行`。
    。。。就算是好机子也别超负荷` 每天要被别人拣多少东西``这下会双开就不怕了,呵呵`不过你也 可以去小屋里拣别人东西啊`,呵呵` 既然不想花钱创建角色双开`,那就用沙盘吧`。
  。趁着还能的时候 赶紧用`以后被喀嚓了就哭吧` 。

沙盘很好用。一直在用。记得在受限用户下开。。沙盘唯一缺点是。。只有一个号能打字。另外一个打不了