爱好星际的朋友们进来看下

打了近10年的星际 对星际有说不出的感情 可是在目前的游戏环境下我发觉85年以后出生的人基本不会玩星际,真是当心有一天在浩方也再找不到星际的对手了

全部回答

    本人90年D  想当年第一次接触是到没有联网的电脑室.当时才3年级.我还记得第一次见到星际的建筑物是神族的气矿.  当时就看到一个小东西(神族农民)转一个圈然后就有一团白色的东西到旋转,感觉特别有意思. 于是我就决心想玩星际.  玩到6年级出了CS 于是便抛弃了星际.玩传奇又抛弃了CS  现在抛弃了传奇SF  又重温星际真的有一种说不出来的感情.   现在我上网都不玩其他游戏勒,就是上浩方玩星际. 感觉真实爽.     另外并不是像楼主所说的85年以后的人都不知道玩星际这是错误的.  像我们班也有星际高手。
     有时候班与班之间还有比赛.  我们这边的网吧照样还在举办星际杯. 我们这里的星际站队还有不少类..嘎嘎     我觉得星际的衰退就是和网吧有着密切的关系.像我到过几个网吧上浩方都上不了星际.这样导致了很多爱好星际的人都享受不到玩星际的快乐.   你有没有注意啊.现在浩方 的星际玩家人数有所增加啊.   我相信星际这么好玩的游戏有浩方这么好的平台的支持10年内是不会淘汰D.  ~-~。

其实玩的人还是很多的,只是你周围少罢了.

我92年的 5岁就开始接触星际了 不过要说真正玩 应该是10岁开始的

我M天都要来啊 我只玩星际

还是星际好~魔兽我一直就把他当作一个RPG游戏来玩的~

我是88的~ 玩星际是因为98年买了电脑后没有更新过,只能玩星际~~~~ 但是的确是越玩越有兴趣,星际的平衡真的做得很好~~~ 看到现在玩魔兽的多了有种心酸的感觉~~