双核笔记本退出魔力时会卡

我的是联想的旭日C510A,不管几开魔力,每次退出时机器会卡一会,不知道怎么回事,我还有一台台式机,2.6G的单核CPU,512M内存还没有这回事,不知道为什么

全部回答

魔力是一个相当占用内存和cpu的程序 退出程序的命令虽然是瞬间完成的,但是电脑要继续工作一段时间,以完全终止该程序及其附带程序。所以自然会卡几秒 如果你一次开很多个魔力窗口,又在短时间内连续关闭,甚至会引起蓝屏。

我觉得不是配置的问题 目前我用过很多高级配置的电脑,5开然后不玩了退魔力都会卡大概10秒左右..这个我自己也不明白 内存建议起码1G以上,不然5开会出现内存不足 这个问题应该很多玩家都会遇见吧

没关系啊.我的三星R408道具5开不卡,估计你设置问题

是魔力视窗弹出的设计问题,什么机器都会有,只是快慢问题。我的多开关闭也会很慢,2开关闭一般没事,没得解决的

你把任务管理器,魔力的进程的关系设置,弄成1个CPU试试呢 开多的话别全部分到一个CPU上,CPU1 2都分担几开试试

是配置问题。我的台式的也是这样。不过我朋友的笔记本就没这样的情况。不过大概会 持续10秒左右的时间。不影响什么的。