问道号忘记了,资料都忘记了,我寒,怎么玩?

号忘记了,什么都忘记了,怎么玩啊`!

全部回答

  没办法玩了;至少要记得帐号啊~! 才能通过GM给你找;不记得帐号怎么找; 实在没办法帮你了; 我提醒你下;你有以前虫直过的密宝卡吗? 有的话打电话叫GM给你查下那张是给哪个帐号冲的就可以查到你的帐号了,然后申请更改资料;经过15天审核,审核中帐号琐定,15天内证明那号是你的,通过了,就可以冲100光于币进行更改了 更改时GM,会问你帐号脱下衣服的个属性点,速度血气什么的,只要说个大概就行了~! 。

忘记了重新练个就OK了

欢迎注册:填写推厂人:vb59410 只要填写进社区领7个双和血玲珑 每10级领一个道具 还有一想不到不礼物

最直接一个电话打到光宇就OK

没法完了只一个办法发传真,充一百光宇币他证明那号是你的就是你的了

不知道,你送我分把