求教老师:在当前经济形势的熊市中怎么操股,在拉动内需方面我可以那几个板块的股票

  求教老师:在当前经济形势的熊市中怎么操股,在拉动内需方面我可以那几个板块的股票。 本人是失败者,投入21万(其中一半是血汗钱,另一半借来的),亏本了现在只有4。5万,经常听分析师推荐进行调仓换股,当大盘下跌的时候,没有设置止盈和止损,我害怕恐慌,经常割肉卖股票,结果损失惨重,心情非常痛苦,严重影响自己的身体健康,严重影响家庭关系。
   我现在持有600030中信证券(成本19。133)1000股;600720祁连山(成本6。592),剩余一半还有2万多元。 求教老师: 1。我应当怎么样把握和操作上面二支股票? 2。在当前经济形势的熊市中,我怎么操股,在拉动内需方面我可以那几个板块的股票? 希望老师和高手们给我开导和具体的指导。
   好人一生平安,祝你发财!谢谢。

全部回答

600030周五站稳5日均线19.54,在不跌破5日均线的前提下还可持有,一旦跌破5日均线并且盘中无力收复5日均线,要先出局观察. 600720要看000401脸色行事,一旦000401调头向下大举出货,坚决斩仓.

现在的行情只能结合大盘高抛低吸,千万不要持股时间太长,建好就收

600030尽早砍仓,这句话1个月后你会明白

建议600030可以逢回落分批补仓持有.

还是不提建议好哟。我也是个新股民。

中信证券中长线绝对不错这个成本价有点高。建议在17块附近可补仓操作 600720祁连山,水泥行业6.59的成本有些高。虽然国家四万亿的政策对此行业来说是一定的利好,短期风险大同时机会也大。望好好把握,同时建议此股在年线7。7附近出局观望为好。见好就收是弱市中最佳策略! 股市有风险,投资(投机)需谨慎!谢谢!