偶遇?

女人期待什么样的邂逅?和什么人在什么地点?

全部回答

女人一般都比较相信缘分,渴望一见钟情的偶遇。 女人在最高兴或最失落的时候,往往最需要别人来分享或安慰。高兴时,希望能遇到一个对脾气的、开朗幽默些的,地点:朋友聚会或公共场所;伤心的时候,希望遇到一个稳重、能够听她倾诉和给她安慰的人,地点最好选在人少的地方。

地点不一定,关键是要能打动心灵!

有期待就没有什么意料之外的美了吧?

     我就说说你的那种"邂逅"的缘份吧: 一是人的命运呀前世就注定说。这就是宿命论的观点; 二是男女这缘那是一种情缘哪!有的就是一见钟情了; 三是爱情啊你姓什么?这是恋爱要寻找真正的另一半; 四是由同情产生的爱与缘哪!这表现在强帮弱时的爱情; 五是同志情或者说的是工作需要,有目的地结为夫妻; 六是服从父母型的婚姻。
    是那些孝女了,一切大人说了算; 七也有路边碰着的姻缘情啊!刚刚好碰着一个巧巧儿; 男女的相识与恋爱,那就是这么几种型式吧!至于她们是怎么去相认相识那就是他们的功夫了呵!我们也不再作分析了!。

用心去体验,在你最不经意的时候,浪漫就会出现。

很难说呀 有的人一点点东西,都会觉得很浪漫