大家觉得明天的股市会怎么走呢?

全部回答

权重整理,大盘关前震荡,量能保持稳定,继续关注权重走势.只要不发生放量杀跌可先谨慎持股

今天晚上美股会反弹,明天A股将高开17个点左右,然后震荡上扬,上破60均线,如能有效站稳,大盘将收中阳,如果没能有效站稳60日均线,大盘将掉头向下。

明天齐心做多。

大盘:60日线下蓄势,调整范围,若30日线不破仍有上攻机会,热点转换频繁是近期特征.今日食品、家电活跃,短期有望继续走强,短线操作。

    你好 权重整理,大盘关前震荡, 量能保持稳定,继续关注权重走势 只要不发生放量杀跌可先谨慎持股 林业、保险、铁路、水泥跌幅居前 旅游、3G、地产位于涨幅前列 地产股表现较为强劲,有近10家地产股涨停 看看总共有70家涨停 可见势在必行 大盘成交量较前几个交易日并没有大幅缩减/还站在五日线上 看好后市 补充: 今天只要不跌破我们的黄金线1920点,量能不出现萎缩,则反弹还会延续,可以黄金线附近低吸;如果跌破则要做好退出的心理准备,保持50%的仓位已经足够了 本轮行情可以定性为政策推动、机构投资者吃饭行情,目前是2008年最好的投资机会,如果他们放过本轮行情,今年将悔之晚 单边维持1000亿的成交量则大盘还会继续反弹,低于1000亿则要小心 只要沪指不跌破11月10日启动的1800点,反弹还会延续,出现调整也不必恐慌 祝好运 。

度周末利好加上美股反弹,收复2000点啊