尾市拉涨停意味着什么?

000925明天会怎么走?还能追高吗?

全部回答

根本原因是大股东占有的大量资金须按规定在明年初归还. 技术上是向上突破,中期转强. 实际上是消息的提前透支.

说明庄家已吃饱了筹码要出货了!

明天低开

也可能是拉高诱人

不要在这里疑神疑鬼,这种事情只有老庄知道,何必再瞎猜,摆明没有机会嘛!还不如去玩权证,瞅准机会,一进一出,然后给自己放个长假,岂不痛快?

600991长丰汽车具有人民币升值等概念,现处于底部,而主力经过前一段时期的两次洗盘已吸足筹码,持仓量约占总流通股本的35%左右,即刻拉升,掀起一拨主升浪! 现主力成本约4.02-4.05元左右,短期目标位4.8元,中期目标5.5-6元左右。网友们您可以不信,但您不妨关注一下这只股票,验证一下以上结论,我们拭目以待。