问道奇门遁甲80鞋

我有个80鞋子,所有8,敏捷13+敏捷12,速度45,还有个灵力12,大家说是卖了好,还是自己绿啊,如果直接卖的话,可以卖多少,绿的话绿什么好点,火套还是金的?我们区奇门遁甲,2500会员

全部回答

奇门是老区了,建议你卖 自己绿的话可能绿几次才能出法闪,绿的话绿火套吧`毕竟它加敏多 绿好了能卖2卡就不错了,还是因为你区是老区,80装已经不是主流装了 直接卖可以卖1500W+吧 不好说 呵呵 个人意见

2000吧` 保守的价格。

敏高,速度少了,很普通的鞋子,1500-2500W之间吧!

我有个80鞋子,所有8,敏捷13+敏捷12,速度45,还有个灵力12,大家说是卖了好,还是自己绿啊,如果直接卖的话,可以卖多少,绿的话绿什么好点,火套还是金的?我们区奇门遁甲,2500会员 高敏鞋 速度一般 卖的话可以卖到800W左右吧 要是自己可以穿建议绿火吧 速度还是可以的 绿金的话加灵少了些

+33点敏捷,速度太低了,绿个金套算了,现在卖的话也就1500吧!绿好火套可以1K+1500, 如果你自己需要的话绿了用就可以! 不会死很JP也不是很垃圾的鞋子!