80.绿鞋.估价

帮帮忙,看能卖多少?会员1900

全部回答

这鞋子没9卡别出手.极品跑鞋子.还是高躲避的.如果是绿火的更值钱. 在我们区一双跟你这差不多的鞋子.不过速度是322,躲避是15%.是绿火的.加了10点敏捷.都能卖8卡.我们区是1卡等于2000人

您好: 鞋子属性不怎么好 酸是跑鞋了`` 加灵那么点`不怎么好 绿的很不错 个人参考价格 5卡

可以的,2?匏俣?傩远几叩摹!!!? 綠的也好,18%呢。。。。要是其他?傩约铀谢蛘呙艟退玻? 金裝?湟呀?算不錯的啦。。。。 建議?r格在8卡左右。。。。80裡跑鞋。。。唯一就是綠金勒,綠火就。。。。。。嘿嘿。。。。。

绿金的3卡左右 绿火的4卡左右 而你这是绿金所以在3卡左右

不错的鞋子 速度很高 不过力量和灵力在一起有点鸡肋了 出售价格应该在4卡左右(参考)

极品跑鞋7~8卡。