80土锤问价

本人穷人,所以用的材料不是很好,先不要鄙视 现在上不了游戏发不了图 属性如下 全相3 必杀30 伤害1400 粉伤害550 绿忽视混乱10 改武器花了1000多W还是没改到3,可能运气用完了,(粉伤害绿属性更改携带要求都是一次成功),所以现在还是没有改的,不要拍砖 问改3后能卖多少,改四呢? 会员2600

全部回答

粉的绿的属性都不错,稍微低了一点,改3卖2卡+,改4卖3卡+.穷人也可以做装备啊,谁规定只有富人能做的,开心就好,呵呵.

LZ你好. 会员2600那铁定是老区了.除了满必杀之外,别的都不满,不知道为什么你不用个满TS!老区很便宜.粉的绿的都很一般.改3伤害 4500 不高!老区2卡 改4就好了! 3卡还是有人要的!

这在我们区很常见的 像你的武器也不过4卡左右吧因为你用的伤才1400 不是很完美 现在的有钱的都是追求完美

TS 相性不满 可粉的不错 绿的也可以 弥补了不足 改3的话 应该在2~3卡左右 因为TS也不高 改4 3卡左右 要是能强化一下粉的出TS 价钱会更高