关于抽黑水问题

单属性+10的鞋子(80级)直得抽吗?用 普通的还是 超级的 如果 抽出来 大概直多少?

全部回答

单属性+10的鞋子,80级,不是非常值得抽 鞋子首选是高速度和高敏捷,然后所有属性 80级+所有10少了点 不过单属性容易抽点 普通的还是 超级的 随便啦,反正一个失败装备还在一个失败装备就没了

最好不要抽。80级的你想想。属性10对他们来说简直太少。80级人的做装备不会花钱做一件垃圾的装备自已代。属性10根本就不是卖点。 你要抽也只用普通。(超级黑水抽这件装备非常不值得) 用普通的 (成攻了卖350W)

不值得抽.80级抽属性要求在+15以上! 鞋子抽的是速度和敏捷和所有属性...当然了力就要力量,体就要体质.所以建议要求的属性全+15以上,而抽的速度要在70~80以上!! 抽出来最低卖600~700~...假如抽出来单属性+90~100的速度能卖1卡+