老公变心又分居二地该怎么办

我觉得最近老公有点变了,难得回家一次,少关心就算了,还嫌东嫌西,还说粗话骂人,他以前不是这样的,他有没有外遇我不知道,但是对我没有以前那么好了,由于工作原因,我们分居二地,结婚晚,我今年30岁了,还没有孩子,我老公的表现是不是变心了,我老公在日本工作,我是名医生,我原打算去我老公那里,他说要回来,我想等明年看有没有怀孕,不怀孕不管怎么样都要在一起,现在是不是该提前去了呀

全部回答

    放弃自己医生的职业跟老公去日本???如果你老公已经在那里为你安排好了学业,那么你跟过去也未尝不可。但如果仅仅是为了留住一段婚姻而放弃自己在这儿的好工作,感觉有些不值得。
  老公变心了,至少自己还有份让自己生存和发展的好工作。个人想法是这样的。你老公会不会是在日本生活压力太大而发的火啊。  他一个人在那么远的地方生活不是很容易,你不能多关心一下他吗?他回来不关心你,用你的话说是少关心。
  你说自己是个医生,那么就关心一下老公的身体健康。那样两个人有话说还能让他感觉到你的温柔和家的温暖。何乐而不为呢?医生的职业离开后再回来,晋级多难啊。你说呢?。

如果他真变心了,你就不要急着要孩子,将来处理问题方便一些。

嘻;找别个男人生个孩子算了,那个男人不想要孩子了,女人没有孩子是不好玩的,没有生育过的女生说尽了也不是一个完整的女人了

    忘有小梅花说的有道理啊,是你的不抢也要留下来,不是你的你追都嫌弃你烦人,有好的工作,有好的条件。生活起来才知道味道,才能靠的住,相信自己和父母吧,我婚姻破裂,刚娶了她,都是非常熟悉一个地方,亲戚们还在一个小区,和我在了2个半月,在我上班偷走了,事后我还想自己可能做的不妥地方,希望和人家谈谈知道,结果人家面都不和你见,自己还不知道是什么原因呢,刚建立亲戚的岳父岳母大人,在重多世人面前摆了婚礼酒戏,结果人家突然反口,不认我,称呼阿姨,倒霉的事被我遇到了。
    所以我相信工作是靠自己的能力靠的住的,老公在好本事光环在多人家身上,请你无论什么在没有保障的情况下不要去日本。医生是越老越吃香的职业,放弃可惜,除非你去日本进修医学。

你得首先搞清楚他为什么反常 不要直接问他 他不会告诉你的(或许会,因人而异) 你就得从其他方面去了解 然后再做打算 不能自己在那乱猜 不然事情会越弄越糟 还会更加引起他的反感