冬天一夜开着电热毯对人体有什么影响

不要复制答案,谢谢

全部回答

这样会使人上火,降低身体的抵抗力,有时还会出现,早晨起来嘴里会有血腥味。 正确的使用方法是:睡前一个小时打开,等到躺下后关闭,如果中间感觉凉了,再打开一会儿。还有,将电热毯尽量往下铺,躲开心脏部位。

一夜开电热毯不好,因为电热毯是有辐射的,对身体不好. 最好睡前一小时开,等被窝暖了,就关了,这样好些.

睡前点两小时就可以,不要整夜点。 1,整夜点浪费电; 2,睡觉口干舌燥,身体分易流失; 3,容易上火; 4,不安全。(万一由此产生失火,已经有过这种现象) 基于种种原因,还是别整夜开电热毯。

太热了,容易导致皮肤脱水。 热了就行,不要一直开。 身体缺水,容易导致血液粘稠。不好,不好。

开久了肯定不好,人体的水份会蒸发不说,长久还会使皮肤受损的.建议睡前开一会儿,上床前就关掉吧

睡前开一会就好了.一夜开着电磁辐射对身体伤害非常大,一夜开着人体的水份蒸发的快,第二天肯定感觉舌干口燥整个人都上火了,还有皮肤也一定很干燥.