QQ问题急!!

我的QQ被要求激活,因为有异地登陆!但每次的激活首页,都说我输入的验证码输入有误!我都输了将近一个月了!!!我不想重申,很喜欢这个QQ号,该怎么办????是什么问题!!

全部回答

在IE里单击工具-Internet选项-常规-清除cookie,然后看看高级选项卡里面,安全里,使用ssl2.0和使用ssl3.0前面有没有打勾,没有打上,确定,退出ie,重新打开IE试一下!

如果学者的方法对你没有帮助,我的意见是会不会有可能木马病毒在作怪!建议做好一切防护,防止木马病毒,做好防护之后,可以重设密码。如果是你的QQ密码保护问题泄漏,还有可能被更改QQ号码,不要怕!只要你还记得清号码里的好友,还可以利用“申诉”取回号码,该是你的不会丢的!谢谢参考!祝你快乐!

验证码要认真看清楚看不清楚可以换一组注意大小写