电脑上QQ卡的问题?急`

最近我发现我的电脑上QQ很卡`看别人的资料什么的很慢才弹出窗口!不过开网页的速度还和以前一样.这是为什么??我本以为是QQ目录里的文件太多导致的我又删掉重新装 还是很卡!求助? 先谢谢了!10分献上!

全部回答

    qq启动慢解决方法一:把QQ面板上多余的选项都“隐藏”掉: 方法:“菜单”—>“系统设置”—>“面板设置”—>“系统面板”,把这里的选项全部都隐藏掉。
   qq启动慢解决方法二:关闭自动更新功能: 方法:“菜单”—>“系统设置”—>“自动更新设置”,选择“不启动自动更新”选项。   qq启动慢解决方法三:关闭自动检测网络状态: 方法:“菜单”—>“系统设置”—>“基本设置”,去掉对“自动检测网络状态”的选择(这个是默认没有选中的)。
   qq启动慢解决方法四:使用默认的QQ皮肤: 方法:“菜单”—>“更新皮肤”—>“标准界面” 经过上面的设置后,相信你QQ登录时的速度应该快的多了。  至少我是这样的! 5。
  不知道大家有没有在意过,我们登录QQ服务器有时会很慢,尤其是拨号上网的用户。其实,尽管QQ服务器在深圳,但是我们却可以通过运行注册向导,然后从服务器地址中另选择一个服务器(如图3),这样可以提高我们的登录QQ的速度。
  具体选择哪一个服务器比较快,得视具体地理而论,您可以试一试,并把这个地址记住,以便下次快速登录。   还有很重要的原因就是您的机子要升下级了。

   您好!关于您所咨询的问题,QQ软件的使用,是跟您的电脑配置、状态,网络的环境等相关的。
  建议您升级您的杀毒软件、防火墙,查杀您的电脑里是否存在病毒木马,登录网站 完成上面的操作后,您再打开本地电脑控制面板--添加删除程序,把QQ软件删除,找出之前安装过QQ软件的文件夹,再将残余的文件彻底的删除,登录我们的官方网页 我也试过上Q卡机的问题,这是我向腾讯提问,腾讯回答的,我复制过来的。

是不是中木马了 专门针对QQ的!建议用杀毒软件或者是木马专杀查一遍! 如有疑问可以给我发小纸条 会详细解答!