关于啊拉QQ大盗的问题 急

我在网吧安了QQ大盗,也已经运行了木马,但发现我在重启电脑后木马就被还原精灵删除了,我试着上QQ,然后在去我的邮箱,发现没有新邮件,说明QQ大盗没工作,为什么呢?QQ大盗可以开机自动运行吗?不是可以自动转存吗?怎么会被删?

全部回答

呵呵~ 你可以用还原精灵系统转存`~ 偷qq对身体不好哦~ 建议不要偷了

可恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持楼上的楼上!

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

这种年代还要盗QQ 鄙视!!!!!!!!~

有还原精灵就不行