关于魔力宝贝2乱码问题

游戏安装在英文系统下,进去了,所有东西全是乱码,怎么办?在控制面板里的程序语言设置了中文,还是不行

全部回答

你试试这个方法 开始-控制面板-字体,然后把里面文件拉到桌面上(这是其他游戏解决乱码的方法,只是我不知道哪魔力2的乱码能不能解决,抱歉,而且我不清楚那个是魔力2专用的,所以只能试着把所有文件拉出去,注意不是删除) 然后再拉回里面再试试进魔力2 注,改完语言设置要重启才能生效

除了非unicode程序语言,还要把格式设成中文才行(第一个选项卡)