魔力2可以同时开几个游戏窗口?

面试了N次 怎么只能开1个 请高手指点下

全部回答

目前只能开一个,但是据说可以通过切换用户和木马程序双开.既然游戏这么规定了我想游戏方法可能会与一有所不同,所以先玩玩看看在决定是否双开吧.

    首选xp多用户和虚拟机 但是有2个不知道能不能用的方法(没试过) 进程屏蔽工具(千万小心,它本身就是黑客系统,要是被捆绑什么了,可就。。。
    ) 还有一种就比较复杂了,但是可以一劳永逸(也没试过) 一般现在网游启动都是先出现选区画面,选择后再次启动游戏,所以客户端的检测系统应该在这里(启动2个界面是不可能的,但是可以在文件夹里找直接启动项,启动后只是显示错误,那是因为没有选择大区,所以猜测客户端检查系统在选区启动项里) 这样可以双安装(分盘安装2次)一个正常启动,然后找出启动区的代码,进另一个魔力2文件夹,找到直接启动魔力2的图标(这个是跳过选区的,也就是直接启动)一般是重命名或更改文件夹中的几个子文件,加入选区代码 这样能直接绕过客户端检测系统 大致上是这样,因为没试过,所以有些笼统,有兴趣的可以等魔力2公测了大家一起试试。

可以是可以不嫌麻烦就好了

玩过日服的都知道,可以通过XP系统,开启多个用户,然后分别开游戏窗口,实现多开.国服不清楚

通過切?Q用?艨梢??現多開。我已???過了,可行。。