魔力宝贝带宠物有等级限制?

魔力宝贝带宠物有等级限制?今天看网站无意间看见的说20以下只能带铜卡宝宝 40能带金卡的那30是银卡吧?这是真的吗?????????谁能说明下 或给个网站资料

全部回答

携带无限制 如果要宠参加战斗就有限制了 铜卡是无限制 银卡宠需要20级以上人物 金卡宠需要40级以上人物

是这样的没有错 20级以下只能带铜卡宠物战斗 20级到40级只能带铜卡和银卡宠物战斗 40级后金银铜都能带出去战斗了 看清楚了是带出去战斗,如果是人能拿宠物的话只要宠物不比人等级高过5级都是能拿的,和魔力1一样.