怎样去除撕掉商标或贴纸后的难去的粘胶?

我往机皮衣服上贴了商标把商标撕掉后上边的胶下不来怎么办?我还用酒精擦了也不行,我该怎么办?

全部回答

你可以在撕之前用电吹风对着商标吹一下啊,就很容易揭去,如果之前已经揭去.留下胶,不妨试试,用汽油等有机物去溶解,我以前这样做过,用棉球蘸着汽油擦的,也许浓度高的酒精也可以,只是多用点时间,用力擦.

皮衣上的商标,很难驱除,虽然用吹风机是往常穿的沸沸扬扬的方法,但是自己试试就知道,根本就不奏效。 皮衣比较脆弱易损,不建议用洗甲水风油精等强刺激化学用品清除。那些只是针对特殊材质比如:瓷器、玻璃、金属等外表光滑的器皿奏效。 我认为,就用温水沾湿,燃油一点点用指甲刮去最安全。麻烦是,麻烦一点,至少不会给衣服造成不可弥补的痕迹损伤。

呵呵,最有效简单的方法,如果你是女生的话,应该有洗甲水吧,一擦就掉,很方便,如果你是男生可以几块钱买一瓶便宜的洗甲水,会经常用到哦,我一直这样用,太方便了。不过要注意,如果货品本身是塑料产品,最好不要用。瓷器、玻璃、金属、树脂,统统没问题。

涂点风油精,用纱布反复擦拭即可除去。

除了用吹风机还可以用卫生纸擦,这样卫生纸就会沾在上面,然后用水洗就能洗掉。