70绿套装问题,急急急!!!

1、我买了个70级的绿帽子,它的后缀是火;2、请问:我是不是买70级绿衣服、绿鞋子、绿枪的后缀要都是火,才能配为套装?3、这样配成套装后,人物会变成什么颜色?4、这样配成套装后,是否增加防御?请穿过绿套装的朋友回答,不懂的不要乱说谢谢!

全部回答

是的一套装备的后缀都一样才可以产生效果 套装粉 金 木 水 火 土 套 金套+法术伤害 木套+血上限 水套+防御力 火套+速度 土套+物理伤害 你的火套暗属性有速度你可以看下 一般水 木套很不值钱 其他3个都还可以

1.你好象没问什么~ 2.是啊~ 3.有点偏粉红 4.不是防御 是速度 金是伤害 木是体质 水是防御 火是速度 土是物功

2是的4??必须都是火的才能变成套装 3火套是红颜色 4火套增加的是速度 水套增加的才是防御

绿衣服、绿鞋子、绿枪的后缀要都是火,才能配为套装 ,男的变成红色,这样配成套装后,增加速度