装备难做啊.支持的进

   我从70级开始就开始做套装了 70的套装我花了35000元宝。80的花了50000元宝 想想其中的过程真是让人吐血。 在70的时候,我做的第一把武器。我买了满天伤。满必杀。满连击的单吸。这是每把武器必须的。抽满天伤。我抽了4次。才抽出来。满必杀我抽了2次。
  满连击5次。用什么抽大家应该都知道。那就是328道具超级黑水晶。光几个材料就花了不少。一个普通人能接受吗? 在就是说绿装备了。我绿过11次还没成功的衣服。当时的心情谁能理解? 简直就是要吐血了。 绿一次来说最少要花10RMB。 光这就花了110RMB。谁能接受? 还有转换属性限制了。

  好不容易绿出来。居然还会变属性要求。谁不郁闷啊? 我转换过7次没成功过。那简直要是命了。 转一次要一个天换石+力量黑水。 70的力量黑水500 80的600W 还很难买。 这样一算 转一次又是最少10RMB。 我们区是800W=100RMB。 大家算算,这消费能叫人接受吗?。

全部回答

我的装备大部分是买的成品,这样比较实际些,就自己绿了个帽子,绿 了4次,绿好转换属性也不比楼主少心寒啊。 也有人说自己做装备刺激那是当然的了,相当烧钱啊,总是给自己赌气 我一定要高成功,不知不觉钱一点一点的烧了进去。哎!~~~~自己都不 想说了。

    我新玩的运气比你们好第一次了5快钱买了张密宝卡送了3件道具和500元宝我买了10个精囊,得了1个女娲石和和道具就1个是开的火眼最垃圾了!女娲卖亏了卖了1200万其他的没亏!那1200万我买了宠物到了70级的时候正好赶上系统有活动送了我个升级道具绿水晶。
  根据系统提示我知道了怎么做装备就拿那个不能转移的绿水晶去做了我的靴子属性是;速度75。  60所有10,敏捷15我那时候以为岩石是金的呢就去绿绿出来是火的#91现在才知道火的比金的好绿出来的属性是%21几率朵法,速度50,有人说我运气真的好急了,绿出速度50的真的不多见平常30的就很好了,我500万放进拍卖行本以为能卖2000万就知足了毕竟成本才12万的合成费用那岩石也是那老头给我的!哈哈每想到那个靴子居然最后有人和我说把他拿出来我用3TJ雨60级和我换哭了真的很知足,我现在90级就花过那5快钱!。

为什么一定要做装备呀 为什么要花那么多钱呀 我玩到105级还没花过1分钱呢 现在什么榜上都有我的名字 朋友也不少 杀星杀牛都会带我 花了RMB就别抱怨GM 和我一样 不要花 慢慢玩

你做70套装都有深切体会了,怎么还自己做80的,佩服你!明知山有虎,偏向虎山行 对于大部分人的运气来说,买成品绝对比自己做划得来。我觉得价格可以参考自己做失败2-3次来计算,这样应该可以接受吧。。 不过我是没钱追求这些,穷人,唉……

告诉你个消息,或许可以给你稍许安慰,我一朋友合高级一手镯,合十次没一次成功,共不见了20个女娲,一个女娲1200万WDB,会员卡2800W一张。

太正常了!我的好多朋友都花钱买成品了!!哎!!问道听说到1.39钱费的更快!!好多朋友都说免费的比收费的更贵