套装为什么分5种?

套装是不是起一个强化作用如果我是法金 穿个金套就会强化我的法术但能强化多少呢》?

全部回答

套裝不是 起??化作用 套裝就是增加了一?l?傩? 比如金裝 就是 加了 點法術?? 但是這???傩允??氐? 要你全身都是套裝 纔能顯現齣?? 金+法術?? 木+血 水+防禦 火+速度 土+物理?? 至于?傩裕嗌? 套裝上又錶明的 就上 最下麵的那些黯字 一套全齊了的? 字就?成綠色的了

套装的每一件装备上都有一条属性是暗色的,金套的是增加法术伤害多少,在凑齐这一套装备都穿上后,暗属性就会变亮,你把四件装备上增加的法术伤害加起来,就是这套装备增加的伤害 同一件装备每绿一次附加的法术伤害是不一样的,所以套装增加多少要根据装备来

1、套装是不是起一个强化作用 答:其实也不算是强化作用。只能算是附加效果。 2、如果我是法金 穿个金套就会强化我的法术 答:装备金套就是增加套装上所附加的法伤。 不过你认为是强化也是可以的。 3。但能强化多少呢》? 答:就是你套装上四个增加法伤的数值加起来啊。套装的数值是多少就是多少。