新套装(血煞、幽泉、魔雷)的属性问题

套装(血煞、幽泉、魔雷)的属性问题,他们穿齐1套后,都分别增加什么属性?

全部回答

    在很久很久以前的上古时代,人间、魔界、修罗天曾因战火而陷入三界纷乱。当时的上古魔族无比强大,他们不但有着强横的肉体,更是穿戴着拥有邪恶力量的魔饰。而在传说中,凶名最盛的三套魔饰是谓:血煞、幽泉、魔雷……   魔雷套装  魔焰滔天狂雷夺魂   魔界生存环境极为恶劣,火山熔岩,酷热严寒自不必说,经常出现的魔界雷电是最可怕的杀手。
    传说那里的雷电没有电光,只有雷声,然而被击中之后,身上会熊熊燃起黑色的火焰,瞬间变成飞火。   人间天工族人曾有不世出天才,走遍天下以求能铸成绝世神器。听闻魔界雷电凶名之后,他便携精金赤铁来到魔界,想用这种威力极大的魔界雷电铸造神器。
  在数次尝试失败,他竟以身为引,将精金赤铁与自己的血肉熔成一团,黑色的火焰散尽,便出现了魔雷套装。     这样,人们才明白,和人间不同,魔界的雷电是黑色的,晚上自然看不见。
  这种黑色的雷电一旦沾染就会燃起熊熊黑色火焰,用水或者别的方式都无法熄灭。传说,魔雷套装最终流落于魔界…… 难道是增强雷(紫)电威力? 血煞套装  白骨森森凝血成煞   上古时期,魔界中强者无数,而给人类造成最大伤害的便是著名的凶魔血煞大统领。
    相传他诞生于魔界血河中,曾是比禁地魔王、铁血魔王更高等级的妖魔。   而血煞套装便是血煞大统领旗下魔军所使用的装备。此魔饰充满煞气、凶恶霸道,等闲心智不坚定的人不要说使用了,连靠近都会觉得心神摇荡。
  使用这样的魔器,人们会变得凶狠嗜杀。但据说如果附注黑暗力量于其上,将会有诡异恐怖的事情发生。  虽然危险,但魔饰强大的力量仍然让人们追求不已。 估计还是吸血吧 幽泉在中州的传说中是一切生命的终点,死亡的开始。
  没有人知道幽泉在哪里,但是人们都知道它的唯一含义,就是死亡。   幽泉套装大约是最神秘的一件魔器了,在中州的历史上,这件套装出现过的次数并不多,但每次都伴随着无数大事,虽然它并不像血煞和魔雷那样惊天动地煞气十足,却每次都随着战乱、死亡、灾祸让人们心悸不已。
    然而却从来没有人知道这件魔饰到底是怎么出现的,有一种传说说这是古代大战场上的冤魂吸引了千载黑暗魔力而炼成,威力无穷,不过也却没人能够证实。 所谓冤魂,估计又是增加诅咒之类的能力,没个求用。

可能盛大都不是很清楚吧...哈哈后....................玩家需要什么盛大可能就会说有什么属性吧....反正也没有看到...你说是不是?...

可惜我还没有呢啊