魔雷套加血吗?

听说魔雷套只有嗜血的属性,法师血的上限不增加,是不是真的?打听清楚了再买,谢谢各位了!如果不增加血的上限还不如戴幻魔套呢

全部回答

魔雷单件加血,套装不另外加血

套装加的血和魔神一样,但套装吸血很猛。 卖魔雷很久了,现在就带了套幻魔闯天下,呵呵~~~ 很庆幸,卖魔雷的时候戒指手镯都是20元宝一只,现在3元宝一只,哈哈,才两三个月的时间。

我觉得看宝宝的级别级别不高的话还是魔神套加个莫雷戒指手 要不成为别人的BOSS了

  魔神一套加血是多,但是请注意要带齐一套,就是说头盔项链手镯戒指缺一不可!如果再加上靴子和腰带就会再加20点血!如果不带齐一套的话的话只有手镯、戒指、项链会加血! 魔雷套是单件加血的,不存在套装加血,也就是说带任何一件(除去靴子腰带)也加血! 魔雷套,你只要带了一件,打怪的时候都会吸怪的血,攻击一次吸一次,带齐魔雷一套打怪,红都要少带很多! 而且魔雷套攻高防高不易破盾,总体上来说,是要比魔神套要强! 。