问一下~4色鸭子的图鉴一般多少钱?

想收收看~一般多少一张?时长牧

全部回答

大哥1-2W一张,你有多少我十倍价格全收! 雏鸟2-3组 鸭子兔子鸭嘴估计1组-2组,这个也看卖得人,有时价格会高点,有时会低点,看运气吧

道具里就好像很少有人收图鉴了

要礼物网是目前最红火的网站,每天可以玩挖地雷游戏(包赚不赔)或者开心辞典,而且在你生日的时候会收到意想不到的惊喜,有很多礼品可以兑换,心动不如行动啊,通过链接注册即有惊喜奖励

鸭子的图鉴不是偷的....是做要塞任务随机给的.现在好象很少看见有卖了.估计要买图鉴1张怎么也要个100W左右.

楼上的。。。你牛,这么好的东西让你说得这么不值钱 偷是偷不到的,设定就这样,认了吧! 我时牛,成套的,我见过卖的价3-6组都有,还要碰上才行 2级鸭子都上几W一只,自己想象价值

这个只能找盗贼去偷了,价钱控制在1~2W一张