1-10卡,NPC鉴定都多少钱

全部回答

自己算我给公式你:卡片级数的立方乘于就是了

  ● 鉴定相关 : 卡片贩卖 NPC 价格公式: ( 物品等级 +1) 的平方 ×10 NPC 商店鉴定卡片、宝石价格:卡片等级的三次方再乘以三十 NPC 商店鉴定宝箱、道具价格:等级的三次方乘以六十,为同等级卡片价格的两倍 PS :亚诺曼城皇家宝石店 [163/129] 内的 NPC 鉴定价格为以上公式 9 折。
   图鉴贩卖 NPC 价格:(等级+ 1 )的平方 ×10 NPC那么贵。干吗去那里鉴定?不如去找玩家鉴定。费用是卡片等级×100 。