新郎结婚了,新娘不是我。急 急 急

爱我的那个男人还有一个星期就结婚了,新娘不是我。他现在还是一样的爱着我,只是我才发现自己一直深深地爱着他,沟通后大家都感到深深的痛心和遗憾。怎样才可以让他的婚期取消,让新娘变成我??请教各位高手了谢谢!!

全部回答

这个抉择好像是他应该做的,而不是你。他如果真的爱你,那他知道应该怎么做,而不是你帮助他怎么做。 就算你和他有感情,很熟悉,可是有时候你看不见他内心的真实世界,说不定他只是和你好,却从来没想过和你结婚呢。这种男人不在少数。 女人不一定要外貌出众,但是一定要聪明、理智。

是为了什么原因他要跟别的女人结婚呢? 或者放弃。。 或者坚持。。

典型吃着碗里看着锅里的,他是为君子,你不要上当呀. 他是爱你,但更爱她!典型的博爱! 等到人家结婚后,如果你心一软,说不定还能和他来往,当了免费情人,他不就美死了! 最讨厌这种花心罗卜! 清醒一点吧!

一定要争取呀,只要是两情相悦的话。实在太难得了如果你放弃了你就会后悔一世的,对方也不会因此而过上真正的幸福!虽然对你朋友的未婚妻是一种伤害,但总比给她一世的欺骗好呀。现在是三个人痛苦,如果能用一个人痛苦换两人幸福虽然是对受害人不公平但这是最好的结局。祝你幸福!

    如果你觉得他真的爱你的话,那么他自己不会取消婚约吗?你已经表白了自己的依恋,他却是依然任由继续下去,难道你还会觉得他还在爱你??? 如果我骂你是傻瓜你相信吗?婚姻是两个人责任,也是两个人感觉,他如果真的爱你我相信当他知道你的依恋时他会不顾一切的返回到你的身边的,我相信这一点,可是他没有!!!就这些难道你还继续迷糊下去吗? 朋友你该清醒了,你也该调整自己的心态了,该走你的人生路了,何必再这样折磨自己呢。
     你要知道,如果因为你的继续纠缠让另外一个女人伤心的话,那你真的不会幸福的,祝福他们吧!你的爱情还在等着你! 。

真晕 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。