前夫离开本地,如何履行离婚协议?

我和我老公因两地分居,感情破裂而协议离婚,他在青岛工作,08年10月7日办理了离婚手续,后10月11日在他父亲的同意下,过去他家里搬我的个人物品,而发生冲突,他的理由是把他家翻乱了,后对本人及其本人的妹妹进行了威胁,我怕伤到家人最后什么物品都没有搬就离开了,在当天晚上本人下班的时候,在本人工作的公司门口将本人拦下,因他情绪激动,本人不与他商谈离婚协议的履行问题,而被其打伤。之后他离开西安回去青岛,离婚协议现在没有履行,本人现在想问有什么办法可以履行离婚协议?

全部回答

已经办了离婚手续,对方不履行协议中的财产等相关约定,你可以持离婚证和协议到法院起诉,由法院判决后对方仍不履行,可以申请法院强制执行。