大家帮忙看下这个云能值多少钱??

106级3TJ罩60武学185W全体+点的云~希望大家帮忙估计下我们区也算是个老区了~会员 RMB=6卡这个云能卖多少RMB?谢谢

全部回答

15卡很好卖的

单罩云的话 10卡左右

200元人民币左右

  武学有点少 成长怎么样啊 按你说的 10K 到8K左右吧 , 只要是 成长 和 乾坤罩点没点 点60 成长110 血的 你就发啦 我们不是1个区的,我只能给你一个 大概的价钱啊 想卖就 把武学 刷到100W 以上 啊 点加的很好 最好让卖家 给你代价 这样你有赚头 代价高你 你就合适了 低不 就不和他谈啦 因为 给你价低的 跟定不识货 就不用和他墨迹啦 。

漫天有没有学!如果是单学罩子的话这东西最多20卡!建议漫天罩子都学到100再卖!在我们区可以卖差不多500!

RMB300左右.