问道90级了,没什么本钱!怎么赚钱快呢?急缺钱用!

问道90级了,没什么本钱!怎么赚钱快呢?急缺钱用!我怎么平时攒不下钱呢!还有90刷道的路压真人那怎么没有ren啊!每天去那经过也没人!!去灵通道人哪刷道还得道吗?多吗?

全部回答

    没事就去捉捉云或雪女这样的比较有市场的BB。运气好,捉到了罩或圈的BB日常的基本开支就有保证了。 现在粉衣行情也不错。没什么事可做时可以去做三清。做好挂天上卖去。边捉边做。
  三清的市场还是有的。运气好做三清时捉到几只有用BB就有钱用了呀。呵呵。当然这个首先心态要好点。  要不捉不到好BB就会很失望呀。 有点积蓄后没事可以多转下摊。有时候可以淘到不少好东西呀。
  当然这个要建立在你对市场行情比较了解的前提下。 别的赚钱的办法还是比较多的。楼主可以慢慢自己体会。勤劳就会致富! 祝你玩得开心:)。

有道带人修山,一人要300W,4个人1200W很快的.没道还没本钱最快就是拿RMB了

2楼的真聪明,就楼主充卡。哈哈、、、

我建议你先到5713里面先出点钱买点道具再倒卖(是付出了点)等你有了本金再到钱庄里面低价买道具高价卖出虽然有点浪费时间但是我想这是最有效的方法了`````或者打50~60的装备(清**)卖点JP这2样是我现在用的方法了还不错可以试哈先~~~90的刷道最好是有朋友一起不然别想了!或者系统双的时候刷咯!!!

法的带小号打卡挣钱,力的带小号杀鬼挣钱