捉了2只罩子云后的感想

上周捉了2只罩子云,没有用任务道具! 谈谈感想: 这纯是机遇问题,什么有少线呀!三叉口呀!第一次捉不住就不是呀!等等,都是撤蛋!!! 要有耐心和意力,本人一捉就是一小时呀。

全部回答

楼主的 说法支持其实抓TJ主要 是看 运气 和耐心,我一般要 抓就 是2到3个小时,每天都 是抓这么长时间,我不会说 一天 都在 抓,我 目前抓道过5支BB2个如意石墨 一个3TJ如意电个2个罩子云和一个如意蓝衣仙子,这就 是 看 运气的 没 别的

云那么便宜还要去抓 郁闷

本人天时地利的!到现在抓了21只云,一只雨!都是通宵抓的!告诉你们只要有耐心就行

  你运气不错了;我昨天开了引灵去捉;捉到7个云;其中3个是反转和漫天被我直接遗弃了~! 剩下4个有罩子;直接甩了;引灵自己世道得的~! 我差不多每个月都捉1次,最多的得过13只;最少的就是这次4只罩子的了~! 呵呵运气是好是坏谁也不知道;捉TJ是你捕捉的那一刻出现的几率~! 这个几率很小;算老酒和开引灵会提高这个几率,但是很多人就算提高了也还是捉不到;纯运气问题~! 我在做帮派任务的时候也捉到过TJ但是年种运气不是长来的~!。

时间就是金钱,花那多时间抓,不如直接花点钱买。

这算什么。其实抓TJ看的就是灵感