经济衰退情况下为什么不能多发行纸币?

全部回答

容易引起通货膨胀

在经济衰退时期,过多发行纸币的话,只是单方面的行为,并起不了刺激经济,增加货币流通的作用,甚者更可能出现通货膨胀,从而抑制经济发展,延长经济回暖周期,导致更多的紧迫问题出现。

经济衰退时,物价滞胀甚至有所跌价,大家都捂着钞票不买东西(房子、汽车等),所以不是钞票不够,没有必要多发行纸币。倒是政府要加大公共开支以刺激经济。

  近视治疗秘方,只做参考,在晚上打开窗户,看几秒天空,立马眯上眼睛,躺到床上,不要打开眼睛,睡一觉起来后会觉得视力提高很多!原理是看天空时,眼睛处在望远状态,闭上眼还是处在望远状态既放松状态,睡觉时等于一直望远。
  甚至比望远更好,因为眼肌没有用劲。本人22,视力都能从0。2上升到0。7,大多数人都可以像我一样提高视力,希望看到我自创的的方法时,也将我的方法传播出去,造福社会!如果想加强效果,可以闭上眼后,对自己说眼睛很放松,眼痉挛消失,如此几次。