难道男人都希望自己心爱的女人为他生小孩吗?

每个男人都希望自己心爱的女人为自己生一个小孩吗?如果他们真的相爱,不要小孩,作为丈夫的能接受吗?

全部回答

    和自己心爱的女人结婚生子,是件很美妙的事情, 有了属于自己的爱情结晶是很自豪的, 有为这个生命付出的冲动,也知道了生命延续的意义 只要爱情,不要孩子的也有, 大千世界,芸芸众生,什么样的人没有啊, 但若单纯是女孩自己的想法,以为婚姻或是生命中只要爱情就足够了,显然是不够的 一般人很难支持,只要爱情不要孩子的想法, 毕竟选择丁克呀什么的很少 而且就算是丁克也只是少数玩个性或以精英自诩的人干的事,毕竟是少数 在要不要孩子的这个问题上,建议不论是妻子还是丈夫都不要太坚持己见过于固执 你们该做的是,首先好好过日子,然后再考虑谁能说服谁 毕竟要不要孩子都有他存在的必然道理。

与丈夫协商解决吧,毕竟婚姻是两个人的合营公司,夫妻双手各有一半的产权和表决权,你不能独断专行。公司就要有公司的章法,如果只想自己痛快,那就只能从公司里退出。

我就不要,孩子最麻烦也最讨厌了,何必呢

丁克家庭很多呀。

每个人的观点不同 每个家庭也不相同 观点也会发生转变~~ 一般男子都希望属于他的女子给他生个孩子 但并不是所有男子都这样 有的认为爱情更重要 女人并不是生育的工具

我就不喜欢要小孩. 小孩多麻烦啊,重要的还是看见那么多有了小孩就不要老公的女人,我都怕怕了.