实习报告怎么写

本人读会计,在一间工厂实习会计,要写一份实习报告回学校,不是实习简历,是实习报告。

全部回答

  我刚写好实习报告,你们那实习报告有字数要求么,如果有,要写够字数~~至少得1000字 由于您确实是实习了,所以不用发愁,肯定有的写:) 您可以写在工厂每天做什么工作,工作的具体内容要写清楚,这个就可以写很多啦~~ 在那有什么体会,人际关系问题,遇到过什么困难最后自己是怎么解决的,在实习期间自己学会了什么,有什么收获,有没有要感激的人,等等。
  。。 实习报告主要是真实就好,如果需要可以网上搜搜看看别人是怎么写的:) 祝顺利! 。

就是把你在实习期间看过或者学过的有机地结合课文记录下来。