求一篇"医院会计"的实习报告

没有成品.给点相关资料也性~~谢谢了

全部回答

    。 其实问这个问题的主要原因是你不知道社会实践报告的基本格式。我做老师十多年,可以很肯定得告诉大家,一般老师只看实践鉴定表,而报告最多只是扫一下,不会超过30秒。
   社会实践报告的一般格式是(资料baidu,google找): 一、实践单位简介(这个混字数的,抄啊) 二、实践岗位特点(把你岗位描述下,网上有,也可以按照招聘网站的要求来写) 三、实践的具体工作描述(这个就是你自己知道了,就自己随便写写) 四、体会与心得(这个随便抄,网上到处有,全都能凑活上。
    不会你就大谈团队合作或者人际交往只类的) 格式就是这个。一般你把章节分清楚,老师一看差不多就过了~ 。

这里有两篇,你看一下.