弓手功吸魔吸功反魔反都学,好吗?

全部回答

    个人觉得没有必要学习那么多的。。。。 关于双反:攻反除了打BOSS和PK之外没有什么大用,而学习魔反则要保证你有足够高的敏,在PK中可以先敏魔而动,但是练级中实在是。
  。。。。 关于双吸:如果你要利用吸收伤害来补血,你首先要明确你的配点方式和你所常用的宠物配置。  (比如说,敏人带敏蜂/敏低人带TL,这样的配点和配宠根本就无法使用吸收,因为宠的敏比人高,所以在宠出手时人还未能使用吸收,结果会死的很难看)我在这里只为你推荐高敏人学习吸收的一些建议,前期(至于40级以前)学习攻吸,要配带一只于自己等级相差不多的宠物且宠物的敏要比自己低!到了后期,如果你有高等级的魔宠且学习了高级魔法技能,你完全可以删掉攻吸而改用魔吸,因为魔吸的安全程度要比攻吸高很多(至少不会因为怪的先动而使你被自己的宠物所杀)。

个人觉得只要技能格够都可以学~对PK很有用~如果格子不够的话建议放弃魔吸攻反~~

不好 因为弓箭手的敏捷高,所以不用学攻吸,光学躲不开的魔吸就行

攻击吸收:用来急救,给自己加血.我在内心就见过,一弓的改造僵尸被混乱,他立刻给自己加攻吸,果不其然,僵尸啃了主人一口,加了300多……,那时弓也就剩200多血…… 魔法反弹:用来对付魔法系人,怪,王。 魔无或攻无任选其一吧

学攻吸和魔反还有攻反这样比较好如果你想养魔宠的话这样你最好学魔吸不学攻吸 不过这样级低对你学魔吸不好学攻吸好级高学魔吸 以上仅供参考 谢谢 嘿嘿

学那么多没有必要啊。 个人认为有攻吸就可以了,这个是最常用的,如果觉得有必要,最多再加个魔吸。 本人不是很喜欢PK,所以对两个反不是很感兴趣,呵呵