云的罩子到68级可以抗3吗????????????????

全部回答

云的罩子到68级可以抗3吗???????????????? 答:云的罩无论多少级,都只能抗一次攻击。 并且有反伤的效果。 云兽的乾坤罩等级越高,反伤的比率就越高。 比如:乾坤罩60级就能反对方攻击的100%伤害。 即,别人砍你3W血。 你在不伤血的情况下,别人自己反而会伤3W的血。 就这么简单。

不可以 云的乾坤罩只可以 反弹物理攻击1次 不会K3的 罩子级越高反弹的血越多 60级是反弹100%伤害 68级100%以上