罩子云如何加抗点?

我上星期抓的漫天罩子云,把血和物攻洗满了,现在才63级,加的全体,但我不知道抗点怎么加,所以一点都没用!

全部回答

抗五行 依次往下加啊

    云;属于物理攻击怪;不被其他属性所克,抗性可以先抗金后抗遗忘~! 大家知道抗性是抗法伤的,高秒的属金法伤最高~! 先抗金是必要的~! 后抗遗忘,这这里都要问,为什么不抗其他5行或其他抗性,要抗遗忘呢~! 我解释下;在我们不管哪个区,除了法金多有几个法土,法水,的,,在杀**杀BOSS当中除了金其他的法伤是有限的~! 不抗其他抗性,在杀**或PK中,宝宝被冰了那是按全了要是被封了那就等于死了,至于不抗土大家知道土速度最慢,还没动就成冰快或躺那了,不抗睡,不抗毒,这个小孩子都知道是以前的错误选择了!~ 所以云的抗性是先金后遗忘,。

抗5行随你喜欢

先加1点遗忘在加抗5行

先抗5行.满后加章爱 技能