怎么TJBB的罩子升到抗3或抗4

全部回答

楼住首先你要加入一个帮派,而且这个帮派是研究了该技能的。 你给宝宝学习,需要你和宝宝亲密3万,你的帮派活力1万+.以上的条件都符合的话,那恭喜你,你马上就能学习成功,而且学习到抗3只需要5000帮工和160万钱

首先你要加入一个帮派,而且这个帮派是研究了该技能的。 另外宝宝还要符合几点要求,一个是和主人有3万的亲密,一个是人物要有1万的帮工。

乾坤罩的等级决定反弹的多少,60级的罩子可以反100%,80级反120%,100级反140%以次类推,无论多少级的罩子只能反一次。 神龙罩 60级抗3,100级抗4,140级抗5,180级抗6。 如意圈和神龙罩是一样的抗法。 如果你宝宝带有TJ,当你所在帮派研发出该技能,你的帮派活力值到了1W,宝宝的亲密度到了3W就可以去学了。

乾坤罩只能反击的伤害多,抗不了2次!!神龙罩能抗好几次呢!!去如和好帮派!在帮派技能里面给BB学技能