关于微波炉

请问:微波炉是电脑控制的好还是老式的人工控制的好呢?电脑控制的和人工控制的比哪种更经用不易坏呢?谢谢!

全部回答

个人感觉都差不多。我父母家的是电脑控制的,用了7-8年了,一次没修过。我家的也使了5年多,也是电脑的,从来没坏过。而且都是格兰仕的品牌。电脑的比手动的好用些,功能也更多。

我决得还是机械的好,我买的是格兰仕的,用了好几年都没有出故障,因为机械的出了故障在一般的家电都可以维修,如果是电脑的一般的维修店还拿不下来。你看呢?

我用的也是格兰仕机械版的,已经使用5年了什么问题也没有,操作也没觉得有什么不方便的,当时选购的时候营业员介绍说机械版的过了质保期以后如果坏了容易维修,而且维修费用也低,电脑版的如果坏了维修费用比较高;购买机械版的只是有点缺少时代感罢了.我想30以下的人现在是不会购买机械版的了.

  还是机械控制的好。我用的格兰仕机械控制微波炉,400不到,用了8年了,一点故障也没有。在此之前,用过一台惠尔浦的电脑控制微波炉,不到两年就坏了,价格还是1600!亲戚家用的电脑冰箱,新机就修了几次,结果两次拖回维修部去修理,而我的同一牌子的普通电冰箱,价格全家不说,从来没有出过故障。我对电脑型的设备一直不信任,中看不中用!