请问:什么样的微波炉好?机械式和数显式的哪种好?

我很想买一台微波炉,却不知买哪种牌子好,请推荐一下,谢谢。

全部回答

我觉得主要看你的需要了,如果一般只是用来加热食物和做一般的食物,我觉得机械式的也就够用,从价格来说也比数显的便宜。如果经常用来做各种食物,哪就用数显的,分的比较细致一些

我家用的是格兰仕牌的微波炉,机械烧烤式的,用了三、四年了,质量挺好的。用起来也方便。挺实用,价格也不贵。

LG韩国货物美性价比不错

格兰仕的。当然是数显式的好啦,机械式的是最早生产的,现在早就被淘汰了。

格兰仕微波炉,买数码的,用这更方便

格兰仕微波炉,价廉物美。 维修亦很方便,可以选择! 数显式更方便。