冰箱有必要买电脑控温的吗?

全部回答

  电脑温控的技术已经面市超过十年了!!!非常成熟。反倒现在在市场上找机械版的成了个难事。 本人7年前购买的科龙电脑温控冰箱,工作到现在没出过什么毛病,噪音一直非常小。 买个上下2门的就好,中间那个0度保鲜属于鸡肋,没什么大用。

   2000元买200升左右的,选择空间很大。国产的海尔、容声(科龙)等做冰箱超过十年的品牌质量都很好,有问题的也是个别的!!我们买出去的西门子不也遇到过质量问题吗?哪个品牌敢保证自己的机器一台都不会出问题??没有!。

我家94年买的是 日电 和日本合资的 外表黑色玻璃门 花了3100元 从来 没坏过 后来时间长噪音 就大 搬家 送给人了 后来买了个美凌电脑板 BCD-AK187 187升 还可以

    我的亲戚买了一台海尔电脑温控的,已修了好几次,上门修老是修不好,拿到服务部去修也已有两次,前一次还在包修期内,免费,后一次则是自费了。真是烦死了。我先后用过两台,一台是上菱,无霜,倒从未出过毛病,只是用了几年后声音很大,用了十多年后搬家时送了人;另一台海尔普通节能冰箱,微霜,几年用下来很好。
     微波炉的电脑控制、带烧烤;空调器的变频;冰箱的电脑温控……看看很高档,价格也不低,用起来故障很多,倒是功能简单的名牌产品,经用,故障少。

没有必要的,现在所谓的电脑温控,什么保鲜,都是厂家为推销产品而炒作的概念罢了。而具体有什么实际用途,连厂家自己也没有科学的结论。 所以为这些没用的功能花钱是不明智的

    冰箱容积:专业人士建议人均容积60—70立升较为合适,一般三口之家选择200升左右的冰箱就比较理想了。当然,人口较多,经济条件好,住房面积大的家庭,可相应挑选容积大的冰箱。
     冰箱的制冷方式:电冰箱的制冷方式有直冷式(有霜)和风冷式(无霜)两种。直冷冰箱保鲜、保湿性能好,价格相对便宜些;无霜冰箱冷冻室自动除霜,箱体内温度比较均匀。     品牌的选择:品牌反映一个企业的综合水平,通常是产品质量和信誉的标志。
  这就是人们追求名牌的原因。   冰箱的结构:现代冰箱的潮流向多温区和多门的方向发展,除了通常的冷冻和冷藏区间,还有冰温区、急冷区甚至变温区,这些功能不仅可提高食物冷藏质量,而且使用也方便。
      多门冰箱不仅使冰箱更显高档豪华,也使食物的冷藏更科学、合理、卫生。
     售后服务:一般冰箱都会有一定的返修率,因此选择售后服务好的产品也是十分有必要的,目前国内的冰箱厂家都有自己的一套售后服务标准,不妨从维修费用、保修时限、维修速度、维修服务的全面性以及周到性等实在因素去衡量厂家的售后服务水平。