老公竟让我向他的小老婆道歉!

  我现在确定老公是有外遇了。这几天我一直跟着老公,那天晚上老公说要出去办事,十几分钟就回来吃饭,过了半个小时他还没有回来,我就打他电话,我想他肯定又和她在一起了,果不其然,电话不接,我一直打,后来那个女的接了他的电话说我老公今晚不回家了,跟她在一起,我听后快疯了,就开车在家附近找,果然不错在附近找到他们了,后来我老公让我先回家,他把她送回去就回来,我一忍了,就先回去了。
  又过了一个多小时老公还没有回来,我又给他打电话,他直接挂我电话,我都快气死了,就出来打他,我知道那个女孩子的家住在哪里。这时老公打电话给我让我给他送药(他心脏不太好),接到他的电话时我己经到这个女孩的小区了,他们依然都在车上,我快爆炸了,但还是忍住了就跟老公说回来,老公不动,这时那个女孩对我说:让我把药拿给他。
  我说没带,就让她下车,她没有下去,我就让老公坐在车后,我来开车,那个女孩还是坐在副驾驶上,后来我跟那个女孩说:今晚我老公要有个三长两短,我跟你没完。去买完药之后,上车我气不过就打了那个女孩子一个耳光,骂她婊子。她气哭了,我老公不停地在凶我。我疯狂的开车,一直到一个没有人的地方,一停车,我就掐住那个女孩的脖子,那天我疯了,她个女孩开始一直没有还手,不过她也没有让我好过,她说她跟我老公性生活上很和协,很舒服,老公在她面前说跟我做爱不舒服,她还告诉我昨天下午跟我老公在一起疯狂了一个下午,说我知道了他们俩个人的事情又能怎么样,老公出差依然带她去。
  后来我想把她打死,老公一直拉着我。老公还跟那个女孩说现在把她送回爱,不然会受到伤害,那个女孩子也很固执,不回去,开出的要求是,我打了她耳光必需下跪向她赔礼道歉,不然今晚没完。天啦,这简直是对我的侮辱,不可能,可是老公拉我下车,给我做思想工作让我按照她的要求做,说是我先打的她,他跟我说了快四十分钟。
  我此时麻木了,就按照她的要求跪着给她赔礼道歉请求她的愿谅。 我知道老公跟她不是简单的玩完的关系,而我们的儿子都十二岁了,我害怕离婚,现在不知道该怎么办。老公这么做我感觉他是爱她的不爱我。 我想离婚也害怕离婚,不想让儿子受到伤害。现在该怎么办? 。

全部回答

听完你的故事,让我感到心痛,也知道你为你们那个家庭付出了多少心血.站在客观的立场,我想你老公不爱你了,要不他不会让你给小老婆跪下,这真不是一个男人对洁发妻子所做的事,我想你应该跟他离,如果为了家,而没有爱,而且失去尊严,这样的家不要也罢,找一个你爱爱你的生活吧!希望你能幸福!

害怕有用嘛?这一天迟早都要面对的,你连丢自尊都不怕,你还怕什么,我建议你还是离婚吧,这个婚姻对你来说跟本就是个折磨,我相信失去这段婚姻你会活得更好!

像这种男的直接耍了就算啦 要他干嘛 不过就离婚嘛

真的?假的?好像在看电影。。