称号和声望问题?

寂静过多少 转回本职业后能刷到星空?保证书解开的4分只4是指多少点声望(数据)?

全部回答

一般来说.寂静1/4转即可刷上星空. 声望数据我们无法查看.具体数据无需费心研究. 那每天800点声望的理论也是某些高人推测出来的. 保证书解开了当即生效.没必要登出.

我转了好多次都是寂静1/4转后挂就可以星空了。不过很费时间。大概挂咬花要15个小时

我转过N次 寂静一半转的都刷不到星空 不知道怎么回事 最后一个称号好象有时间限制 刷到寂静3/4 等一段时间才给星空